НОВЫЙ ШАНС - Рекламно-информационная газета
 
    Главная
  Проекты издательства
  Как нас найти
  Напишите нам
 
Афиша
 

Пиццерия на Гагарина загорелась из-за проводки



3 декабря в Жуковском загорелось здание пиццерии, расположенное на улице Гагарина. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 12:23, спустя пять минут на место прибыл первый пожарный расчёт.

По предварительным данным, причиной пожара стало возгорание электропроводки в чердачном помещении. Как сообщили в специальном отделе №7 управления федеральной противопожарной службы МЧС России, в здании кафе проводились ремонтные работы, электричество было подключено по временной схеме.

«На тушение подавалось три ствола «Б», в ликвидации пожара участвовали три звена ГДЗС. В помощь были направлены две машины пожарной части №44 Жуковского и одна – пожарной части №45 Жуковского, а также по одной машине частей №42 (Раменское) и №340 (п. Ильинский)», – сообщил заместитель начальника отдела Сергей Бурмистров.

Пламя охватило чердак и кровлю, площадь возгорания составила 20 кв.м. В процессе тушения возникла угроза взрыва, пожарным пришлось эвакуировать газовые баллоны. В 12.53 пожар был локализован, а в 13.10 полностью ликвидирован. Пострадавших нет, сотрудники заведения эвакуировались ещё до приезда пожарной охраны.

Источник: inzhukovskiy.ru
6 декабря 2018

Вернуться
                                                                                                                                                                                                               
 

Свежий номер

№49 (814)

Конкурсы

 
Поэтический конкурс
Конкурс рисунков
 
Все конкурсы
 

Случайное фото

 
 

Анекдот дня

 
- Куда сегодня пойдём? В аквапарк или в Третьяковку? - Ну, в аквапарке мы уже были? - Были. - Хорошее место, проверенное, значит идём в аквапарк.
Об издании  |  Размещение рекламы  |  Распространение листовок  |  Клуб читателей  |  Доска объявлений  |  Полезные адреса  |  Фотогалерея
E-mail: tp555@yandex.ru
создание сайтов и порталов - Интернет агентство Артекс Designed & powered by RusDesign.net, 2007