НОВЫЙ ШАНС - Рекламно-информационная газета
 
    Главная
  Проекты издательства
  Как нас найти
  Напишите нам
 
Афиша
 

118 дней в седле


Максим Китаев, путешественник-велосипедист из Жуковского, завершил свою пятую по счету дальнюю велоэкспедицию, маршрут которой прошел через всю Россию.

2 октября утром Максим прибыл в конечную точку своего маршрута – Владивосток. За плечами жуковчанина 10 300 км и 118 дней пути.
В свое путешествие по России на велосипеде Максим Китаев отправился четыре месяца назад. У берегов Тихого океана Максим пробудет еще несколько дней для того, чтобы снять небольшой ролик про местные достопримечательности, а после отправится домой в Жуковский на самолете. «Самое яркое впечатление – это ночлег в палатке у озера Байкал. Невероятные виды и чарующая природа, ради этого стоило проехать столь длительный путь», – рассказал велопутешественник Максим Китаев.
4 октября 2018

Вернуться
                                                                                                                                                                                                               
 

Свежий номер

№49 (814)

Конкурсы

 
Поэтический конкурс
Конкурс рисунков
 
Все конкурсы
 

Случайное фото

 
 

Анекдот дня

 
Мюллер на совещании: - Все свободны. А вас, Штирлиц, я попрошу остаться. - Ну, попросите. - Ну, Штирлиц... Ну, останьтесь, ну пожалуйста!
Об издании  |  Размещение рекламы  |  Распространение листовок  |  Клуб читателей  |  Доска объявлений  |  Полезные адреса  |  Фотогалерея
E-mail: tp555@yandex.ru
создание сайтов и порталов - Интернет агентство Артекс Designed & powered by RusDesign.net, 2007