НОВЫЙ ШАНС - Рекламно-информационная газета
 
    Главная
  Проекты издательства
  Как нас найти
  Напишите нам
 
Афиша
 

«Выкладка» частей разбившегося Ан-148 будет проводиться в Жуковском



Фрагменты самолета Ан‑148 отправили в ЛИИ им.Громова на экспертизу

На месте крушения Ан-148, в Раменском районе возле села Степановское, близится к завершению поисковая операция. Спасатели работали несколько дней в три смены. Зону авиакатастрофы поделили на квадраты, исследовали каждый метр.


Обнаружено около полутора тысяч фрагментов тел. Останки погибших спецбортом отправили в Москву на экспертизу. Все части судна, их уже более 500, отвозят на аэродром Жуковский. Там специалисты попытаются собрать так называемый скелет Ан-148 для выяснения причин трагедии. В течение всего времени на месте ЧП работали следователи и криминалисты. Уже сделаны первые выводы.

Установлено, что в момент падения судно находилось в целостности, без возгорания, взрыв возник после падения самолета. Организовано проведение обысков и изъятие документов в офисе авиакомпании Саратовской. В аэропортах произведены выемки документации по осмотру и техобслуживанию воздушного судна.

Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший из Москвы в Орск, разбился 11 февраля. Он упал через несколько минут после взлета из столичного аэропорта «Домодедово». На борту находились 65 пассажиров, в том числе трое детей, и шесть членов экипажа. Никто не выжил.
14 февраля 2018

Вернуться
                                                                                                                                                                                                               
 

Свежий номер

№36 (801)

Конкурсы

 
Поэтический конкурс
Конкурс рисунков
 
Все конкурсы
 

Случайное фото

 
 

Анекдот дня

 
Штирлиц почувствовал запах гари. И действительно, из-за угла вышел Поттер.
Об издании  |  Размещение рекламы  |  Распространение листовок  |  Клуб читателей  |  Доска объявлений  |  Полезные адреса  |  Фотогалерея
E-mail: tp555@yandex.ru
создание сайтов и порталов - Интернет агентство Артекс Designed & powered by RusDesign.net, 2007