Началась продажа билетов на МАКС

Цены до 1 июля самые выгодные! Спешите приобрести!

Предварительная продажа билетов на  МАКС-2019, который пройдёт с 27 августа по 1 сентября в  Жуковском, открыта на официальном сайте выставки Aviasalon.com и в сети продаж билетного оператора мероприятия Parter.ru

Для гостей, которые осуществят покупку в июне, будет действовать специальная цена в 700 рублей за билет, дающий право посетить мероприятие в один из публичных дней с 30 августа по 1 сентября. Точно такая же цена была установлена и два года назад», — подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Владимир Советкин.

Возможность купить билеты по лучшей цене ограничена по времени. Уже в период с 1 июля по 25 августа стоимость входного билета увеличится до 800 рублей, что также равняется цене в 2017 году, а с 26 августа по 1 сентября такой билет обойдётся в 1000 рублей.

Для гостей, которые не могут заранее определиться с предпочтительной датой посещения салона, предлагаются билеты стоимостью 1100 рублей. Они предусматривают разовое посещение выставки в любой из публичных дней. По традиции, дети в возрасте до 14 лет могут посетить салон бесплатно, однако их проход на территорию выставочного комплекса возможен только в сопровождении родителей. Билеты категории бизнес, предусматривающие разовое посещение выставки в любой день с 27 августа по 1 сентября, доступен в предварительной продаже по цене 2800 рублей, непосредственно перед открытием салона и в дни его работы стоимость билета повысится до 3000 рублей. Помимо входных билетов в продаже предлагаются талоны на парковку легковых автомобилей по стоимости от 2500 до 3500 рублей, а также автобусов по цене 4000 рублей», — отметили в компании.

Устроитель выставки, ОАО «Авиасалон» подготовил для гостей мероприятия множество сюрпризов. В 2019 году ожидается яркая и насыщенная лётная программа. Также состоятся премьеры новейших отечественных самолётов и вертолётов. Звездой салона станет перспективный среднемагистральный лайнер МС-21, который примет участие в программе полётов.

Источник: aex.ru
Фото: Марина Лысцева

Read Previous

Вакансии из газеты «Новый Шанс»

Read Next

Поддельную икру обнаружили в Раменском