На одной из строек трагически погиб 14-летний школьник

Молодой человек после посещения школы проник на неохраняемый долгострой и упал с карниза.

Трагический случай произошел в городе Раменское в пятницу. Сергей (имя изменено) утром пришел в школу на консультации. Мальчик с января учится на домашнем обучении — он переехал в деревню вместе с 51-летней мамой, и взрослой сестрой с братом, и добираться до школы стало слишком далеко.

В учебном заведении Сергей побеседовал с социальным педагогом и поел в столовой. В 10.30 пошел к недостроенной высотке по улице Красноармейской. К несчастью, долгострой высотою в 8 этажей не был огорожен и мальчишки постоянно проводили там время. Парень погулял по зданию и в итоге свалился вниз. Через некоторое время его обнаружил случайный прохожий. Врачи по приезде констатировали смерть Сергея. Правоохранители выясняют, кому принадлежит здание и почему объект не был огорожен согласно инструкции по безопасности.

— На месте гибели моего мальчика я от горя едва не потеряла сознание и мне вызывали «скорую помощь», — рыдает мать. — Сергей был немного замкнут — у него мало друзей. Но он не был рабом компьютера. Его мир — это рисунки. Сын занимался в местной художественной школе и планировал продолжить обучение в Москве.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: https://www.mk.ru

Read Previous

Осторожно! Змеи!

Read Next

«Велодвижение Жуковский» открывает сезон