В Раменском районе похитили женщину

Потерпевшей удалось сбежать. Организатор и исполнители похищения задержаны.

По данным следствия, в начале июля текущего года 52-летняя жительница Москвы задумала незаконно получить обратно квартиру, проданную ею же в 2016 г. своей знакомой. За деньги она наняла двоих мужчин и обсудила с ними план похищения.

Утром 3 июля подозреваемые прибыли к остановке общественного транспорта, расположенной в Кратово Раменского городского округа, где, дождавшись потерпевшую, подбежали к ней, и, применяя насилие, посадили ее в машину. Приехав в лес, подозреваемые, угрожая оружием, стали требовать от женщины передачи права собственности на принадлежащую ей квартиру в Москве и дом в Кратово. Затем подозреваемые отвезли женщину в квартиру, расположенную в Москве, где продолжили требовать от нее передачи права на недвижимое имущество. Однако потерпевшей удалось сбежать и обратиться в правоохранительные органы», — сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по области Ольга Врадий

Троих подозреваемых задержали, в отношении них возбудили уголовное дело о похищении человека группой лиц по предварительному сговору с применениям насилия и оружия, а также о разбойном нападении и вымогательстве. В ближайшее время решится вопрос об избрании фигурантам меры пресечения.

Read Previous

«Леруа Мерлен» открыл новый магазин в Раменском районе

Read Next

На время МАКС-2019 въезд в Жуковский будет ограничен