Мужчина лишился памяти в Раменском

Его родственников ищут через социальные сети

В Речицах в местной больнице лежит пациент, который не знает где он живет, помнит только, что зовут его Сергей и родился он в 1963 году. Ходить и самостоятельно принимать пищу мужчина не может. Местные жители решили разыскать его родственников, которые могли бы обеспечить ему необходимый уход.

– Недавно моего мужа перевели в эту палату, – рассказывает местная жительница Анна Ш. – Там я увидела Сергея. Он утверждает, что его держали в подвале и били. Он, и правда, весь синий, с некрозом пальца. Говорит, что в Раменском у него живут дети, с которыми он не общается, и что работал дворником в школе № 21. Разговаривает не очень внятно. Мы не можем понять, правду ли он рассказывает о себе.

По словам Анны, Сергей не может самостоятельно передвигаться и есть, он постоянно падает с кровати. Санитарки и больные ухаживают за ним, но он нуждается в помощи родственников. Те, кто видел мужчину при поступлении в больницу, говорят, что он был хорошо одет и на бомжа не похож.

Фотографию Сергея Анна Ш. разместила в соцсетях. Некоторые жители стали утверждать, что знают мужчину, но пока его родных найти не удалось.

Read Previous

В Жуковском прошла встреча главы города с предпринимателями

Read Next

Подростки сломали горку в Жуковском дворе